Холодильное оборудование в Казахстане
Без холодильного шкафа не обойдется ни одно кафе, столовая, бар, ресторан и продовольственный магазин. Такие установки считаются универсальными, так как отлично подходят для охлаждения продуктов, их хранения, демонстрации и реализации. Причем можно использовать такую технику для различных видов товаров.
Корпус создан из оцинкованной стали, заполняются листы пенополиуретаном. Эксплуатировать такую технику можно при температуре от 12 до 43 градусов, если вы выбираете шкаф с металлической дверью. Ну, а если подбираете конструкцию со стеклянной дверью, тогда она подойдет для применения при температуре до +35 градусов. При этом устройства поддерживают внутри оптимальный температурный режим, при котором можно смело хранить напитки и прочие продукты питания.
Создатели такой техники гарантируют низкий показатель теплопроводности и стабильную работу устройства в течение всего периода. Кроме того, шкафы с агрегатом, расположенном внизу шкафа, отлично переносят повышенную температуру. Если агрегат расположен за витриной, он подойдет для демонстрации товара, так как выкладка в шкафу поднята выше и клиенту будут видны даже самые нижние полки.
Расположение компрессора внизу гарантирует максимально практичную компоновку холодильной камеры. Техника создана для работы при температуре от 12 до 35 градусов и показателе влажности от 80 до 55%. Возможно также применения техники в условиях повышенной влажности, но тогда нужно быть готовым к образованию конденсата, что в принципе не представляет собой какой-либо проблему.