Холодильный прилавок, холодильная витрина

Холодильные витрины и прилавки – это один из самых распространенных способов хранения продукции и поддержания заданного температурного режима. Ни одна торговая площадка не обходится без подобного оборудования. Приобрести в Караганде холодильные прилавки и витрины можно на нашем сайте. Компания «Караганда Техно Холод» предлагает широкий ассортимент промышленного оборудования от ведущих производителей.

Особенности холодильных витрин

Холодильные прилавки выпускаются в двух вариациях:

  • Закрытый тип или глухие. В них хранится текущий запас продукции, которая извлекается по мере необходимости;
  • Прозрачные. Прилавки имеют дверцы из толстого пластика и стекла, предназначены для хранения и демонстрации товара потребителям.

Витрины и прилавки для охлажденной продукции имеют практически одинаковую конструкцию. Различия касаются только размеров и внешнего вида оборудования. Внешний корпус оборудования выполнен из тонколистовой окрашенной стали. Такой материал защищает прилавок от механических повреждений. Стальной корпус не боится влаги, абразивных веществ, не поддается коррозии и возникновению дефектов. Между листами металла располагается уплотнитель. В качестве прослойки используется теплоизоляционный материал – пенополиуретан.

Каркас выполнен из стальных высокопрочных конструкций, на которые крепятся стенки и стеклянная витрина (если имеется). Дополнительно прилавок оснащен дверцами для хранения продукции. Чаще всего в отсеке можно выставить определенную температуру.

Генерацией низкой температуры занимается встроенный холодильный агрегат с поршневым компрессором. Для правильного и бесперебойного функционирования витрина оснащена дополнительным испарителем, который отводит тепло и конденсат.

Для удобства пользования, витрины дополнительно оснащены LED-подсветкой.

Холодильные витрины и холодильные прилавки от Караганда Техно Холод

К заказу доступно два вида витринного оборудования:

  • Витрина «Рыба на льду»;
  • Прилавок холодильный для мяса.

Товар поставляется в полной заводской комплектации:

  • корпус и охлаждающая часть;
  • поддон;
  • деревянная упаковка.

В Караганде клиенты могут заказать оборудования разных габаритов. Вся техника соответствует ГОСТу, полностью безопасна для человека и окружающей среды.

← Назад
Позвонить
сейчас
Написать
WHATSAPP